맥 Pro17인치를 잃어버렸는데요...(시리얼번호는 W872104AW0M)

맥 Pro17인치를 잃어버렸는데요...(시리얼번호는 W872104AW0M)

유효정 4 5,783
맥 Pro17인치를 잃어버렸는데요...

시리얼번호는 W872104AW0M 입니다...

만약에 습득하신분이시거나
이번호를 사시는 분들은 (010.3544.2839)연락바랍니다...
연락주신분들은 크게 사례하겠습니다...

산 당일날 전철에서 잃어버렸습니다..
맥 애용자 여러분의 많은 관심바랍니다..
제가 어떻게 해야할지도 모르겠고....
이렇게 글을 남깁니다..
제 전 재산이 달린 문제라서 관심바랍니다...
안먹고 안쓰고해서 밤새일해서 번돈으로 열심히 공부하고 살려고 산것인데 하늘도 무심한지...
당일날 잃어버렸습니다...관심 부탁드립니다...

꾸벅... 

Comments

유효정
글쓴이 입니다...제가 말을 잘못 적은것 같은데...짐칸에 올려놓고 졸았는데...없어졌거든요...벽보 붙이면 나을까요?! 벽보 붙여서 찾을거면 해볼려고요.,. 
긴또까
저런... 어쩌다가...  꼭찾길 바라고요.
힘이될 만한 건, 쑤바님 말처럼 지하철유실물센터 부터 시작하시는게 좋을듯.
저도 지하철에서 2번, 한국철도공사에서 1번, 동양고속에서 1번 등
찾은적이 몇번 있답니다.
꼭 찾기를 바래봅니다. 
강백호
저도 예전에 노트북 잃어버렸을때 혹시 해서
잃어버린곳에 벽보를 붙었는데... 며칠후에 연락을 주셔서 찾은적이
있답니다. 사례로 5만원인가 드릴려고 하는데 안받으시겠다는걸
사양하고 억지로 주고 몇번을 인사를 했었는데... 지금 이글 그대로
그곳에 출력해서 몇장 붙여보세요. 정말 기적이 일어날수도 있더라구요. 
★쑤바™★
전재산을 털어서 산것을...
도둑맞은것도 아니고..잃어버리시다니...-_-;;;

대체...지하철에서 어케 들고 계셨길래.
그런건 소중하게 품에 안고 계셨어야죠~
분명 윗 짐칸이나 또는 옆에 두고...그냥 내리셨겠죠..

과연..찾을 수 있을까요?
맥프로에 이름표나 연락처가 달린것도 아닌데..-_-;;
주은 사람은 땡-_-잡은거죠~

토맥에 올리는것 보다는..
지하철 분실물센터에 말하는게 더 효과적이지 않을까요?? 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand