내 머리..ㅠㅠ

내 머리..ㅠㅠ

하루 18 6,574
미용실가서 볼륨매직을 했으나..
월요일 아침 머리를 감고나니 다풀렸습니다,
-ㅠ -빠마하는 내내 어쩐지 불안하드라구요;;
젖은머리카락을 매직기로 땡기질 않나, 연기 겁나나고;;ㅠㅠ
왜인지,, 대충해준거같은 느낌이 드는건 왜일까요?ㅋㅋ

오늘 들러서 물러달라해야지..ㅠㅠ
일이만원도 아니고;;;

일요일날 시험이 있어서 모고등학교에 갔습니다..
ㅋㅋ신선하더군요, 학교라니..
신선한 고등학생들과, 신선한 날씨하며-ㅠ-
시험은 망쳤지만, 신선해서 좋았답니다~ㅋㅋㅋ 

Comments

Apple♥
=ㅁ= 언니..;; 볼륨이였어?? 왜 몰랐지?? ㅡ.ㅡ;; 
★쑤바™★
내도 볼륨매직이다.ㅋㅋㅋ 
하루
ㅋㅋ가서 다시 그냥 펴달라 했습니다-ㅂ -;;;;;
머리카락 한움큼 빠졌을거야.ㅠㅠ 
Apple♥
ㅋㅋㅋㅋ 가서 확~ 불질라브러요~ ㅡ,.ㅡ; 
풀나무
연기에 질식안은게 다행이네요~ ㅎㅎㅎ
저 예전에 매직했던거 기억나네요...
싸고 잘한다고 해서 가서 믿고 맡겼는데...
올드보이를 만들어놨지뭡니까~ emoticon_105
은근 소심한지라 뭐라 말은 못하고
돈은 돈대로 다 주고 왔던 매직에 대한 아픈 기억이 있네요..emoticon_011 
하루
기존 매직에서 약간의 웨이브추가요-0 -/
ㅋㅋㅋ 
jini^^v
볼륨매직이 뭐드래???? 
하루
ㅋㅋㅋemoticon_001 
상큼발랄깜찍
쟈는 잘놀고와서 왜 시비걸고 댕겨~~ㅋ 
하루
아니예요~이런오해!-0 -사이좋게 지내자는 거죠~ㅋㅋㅋ 
김태준
하루양
지금 나랑 싸우자는거지?
싸우자! 
하루
완전 푸시시하게됐어요ㅠㅠ
김태춘씨, 머리카락 타면 손해배상 청구할꺼예요-0 -ㅋㅋㅋ
걍 삼만원짜리 빠마할껄 그랬어요ㅡ,. ㅡ 
KENWOOD
긍까,,,파마는 뽀끌이가 최고,,, 
김태준
일루와요!
젓가락 달궈서 돌돌 말아줄께요
만원!! 싸다 싸!! 
상큼발랄깜찍
볼륨매직은 드라이를 따로 해줘야하는걸로 알고있는데~ 흐흐
그건 머리가 자랄수록 자연스러 웨이브가 생기더라구요~ 
하루
이러나 저러나 똑같은거 이제부턴
일이만원이라도 싼곳으로 찾아가야겠어요-ㅠ-;;;ㅋㅋ 
kuhal
어머니가 자주가시는 미용실은.. 소용이 없더군요.. OTL... 분명.. 살짝 웨이브였는데.. 어머니랑 같은 파마가 나왔던 기억이..=ㅅ= 
지혜☆
그래서 미용실은 단골 미용실을 -0- 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand