저...........................

저...........................

shaRp guY 22 9,388
퇴원했어요 ^^

완쾌되서 한건 아니지만..................
우야뜬 돌아왔습니다 *^0^*

모두들 즐거운 한주 시작하시길.................
(--)(__)

-shaRp guY- 

Comments

★쑤바™★
(*__)/ 
zacs
건강하게 퇴원하셨다니 다행이네요..
화이팅요^^* 
풀나무
돌아오셨군요~~~~ 대환영이요^^ 
아침이오면
에에? 답장 보내셨다구여?=_= 즈나면 몰라도 문자는 광고가지 다 확인하는데..
핸펀을 바꿔야 하나 통신사를 바꿔야 하나 ㅜㅜ 요즘들어 자주 이런 일 있네여.. 전화 했다는데 오지도 않고 문자도 중간에 없어지구.
011로 바꿔야 하나.. =_= KTF 갈수록 맘에 안든다는... 
shaRp guY
애플 : 당근emoticon_002
지니 : 양재동은 아마 빨라야 이번달 말이나 담달초에 보겠죠^^
초롱 : 감사합니다(--)(__) 좋은하루 되세요^^
신리 : 방가방가 emoticon_071 
신리
행님 방가~!! 퇴원 추카~!!!!!!!!!!! 
초롱소녀
퇴원 추카추카...해요...몸조리 잘하세염^^ 
jini^^v
퇴원기념으로 조만간 양재동서 한번 모이겠군 ㅋㅋㅋ 암튼 퇴원추카~~~ 
Apple♥
오빠야~ 힘내!! emoticon_078 
shaRp guY
지혜 : 그랬었나봐요 ^^
명랑 : 술.........음.............땡기긴 하네요 ^^
앤비 : 술이야 사먹음 되는데 ~ 뭐 거시기하니까 나왔어요 ^^ 
shaRp guY
아침님 ~ 답장했는디요?emoticon_006 
엔비
풉~~!!술을 몬드셔서 나왔나욤~~^^ 
명랑!
술을 못 먹어서 나온거 아니구? ^^ 
지혜☆
아프셨었구나... 모두 건강 조심들... 
아침이오면
싸가지 없는 X...
X가 년일까여 늠일까여.. ^^ 여튼 문자 씹으셔서 조금 빈정상했뜸.. =_=
그래도 퇴원 해서 다행이시어여 ㅎㅎ 
찰리 맨슨
그 싸가지 없는 X... 오면 졸라 미안하게 만들어 버려....emoticon_019 
shaRp guY
푹 ~ 쉬고싶었습니다. 좀더..오래오래..............
하지만 ~ 정떨어지는 일이있어서.............~ emoticon_019

뭐 열심히 살아봐야죠 emoticon_002
감사합니다 ^^ 
윈드써핑
아이고 나죽네~~~ 알지?? emoticon_002 ㅎㅎㅎ
살살 댕기라~ 
김태준
핑계대고 조금더 쉬시지;
아무튼 퇴원축하하고 건강 잘챙기세요~ 
하루
퇴원축하드립니다~ㅇㅅㅇ/ 
kuhal
입원하면 무지 심심하던데..
수고많으셧습니다_ 얼릉 완쾌하세요_ (__) 
KENWOOD
푹~쉬시다가 오시쥐,,,
우야뜬,,,도라오신거 추카드립니다,,,
항시,,,건강 챙기시길,,,^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand