혹시 잘하시는 카피라이터 있으면 소개해 주세요~

혹시 잘하시는 카피라이터 있으면 소개해 주세요~

:+)곤(+: 9 4,645
안녕하세여~~ 곤입니다

다들 행복하시져? ^^

이번에 어떤 기회가 와서!

제가 8월에 완전히 독립을해서 광고회사를 오픈합니다~

그러면서 카피라이터의 자리가 채워지질 않네여...

혹시 잘하시는 분 계시면 소개좀 해주세요~

알바로 저희랑 커뮤니하면서 컨셉잡고 카피주시면 되는데~

꼭 미국안오셔도 됩니다~ ^_^;;;;

주위에 잘하시는 분계신분~~ 손!!!!!!!!!!!

당장 일이 있는건 아니지만~ 슬슬 ~~준비중이라 미리 알았으면 해서요~

요즘 한국에서고 구하기 힘들다고 하던데~ 그런가여?

그럼~ 오늘도 즐겁고 행복한 하루되세요~ 

Comments

:+)곤(+:
많은 답변 감사합니다~
제가 정리 되는 데로 꼭 연락 한번씩 드리겠습니다~

다시 한번 감사드립니다 
푸푸치
번창하십셔~^^ 
가이아
커피...카피...복사 잘함.ㅋㅋ 지송..넘 더버서리...@@ 
하늘나라
우리 오빠가 카피라이터했었거던요..일류대나오고..일류회사다니다가 지금은 선교사로
영국에서 공부중인데...글 진짜 잘 쓰거든요....배운게 아깝단 생각이 마니 들었습니다.
기회가 된다면..틈틈이  카피쪽일도 했음 하더라구요..배우자는 같은 회사 디자이너였거던요....둘이 같이 컵셉잡으면 참 좋을것 같단 생각이 듭니다..
선교사일하면서...틈틈이 영어교재 쓰고..책 쓰고 그랬습니다..
혹시 생각있으시면....mi15@korea.com
하시는 일 잘 되십시오..^^* 
베컴
안녕하세요. 제가 카피라이터는 아니고(저는 GD) 이계통에 오래있으니 카피라이터분
몇분과 친하게 지내고있거든요. 물론 카피 잘쓰시구요. 컨셉을 잘잡는 사람들입니다.
인연이 될수도있겠네요^^ 그럼... 사업 번창하세요. edgecrew@dreamwiz.com 
명랑!
한국인 상대만 하나보죠?
베껴 쓰는거 잘 할 자신 있는데...ㅋ~ 
찰리신^^~
다들안녕하세요(_ _)좋은하루,행복한하루되세요~.~ 
작사리
잉...곤님 미국 계신가요?..;;
암튼..사무실 오픈 하신다니...날로 날로 번창하였슴 좋겠슴돠~~
더불어 좋은 인연도 만나시길.....
저도 카피(복사)는 잘 하는데....ㅋㅋㅋ 
KENWOOD
음,,,커피는 잘타는디,,,쩝! 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand