[A형 혈액을 가진 남자분 15명 찾습니다]

[A형 혈액을 가진 남자분 15명 찾습니다]

도움 25 6,804
안녕하세요, 토맥여러분.

비가 많이오는데 퇴근은 힘들지 않으셨나요?

우산 잃어버리신분 없죠?

비가 많이 온다니 걱정이네요.

또 걱정스러운 글 함 읽어주셔야 겠네요..ㅠㅠ  송구합니다.

오늘 처음으로 토맥에 이런 내용의 공지를 띄워보네요.

무척 긴급한 일이 있어서 그래요.

저의 처형 되시는 분이 골수이식 수술을 하셔야 한다고 합니다.

정확한 병명은 재생불량성빈혈

혈액암의 일종이라고 하네요.

몸에서 스스로 피를 만들지 못하는 병이라고 합니다.

현재 수술 날짜가 여의도 성모병원에서 8월 24일쯤으로 잡혀있구요.

A형 혈액을 가진 남자분 15명 찾습니다.

우선 8월 7, 8, 9일 삼일에 걸쳐  검사를 한 번 해야하고..

검사 받으면서 주의 사항을 의사가 알려줄겁니다.

검사비 등등의 비용은 전부 저희가 부담할 거구요.

사람 목숨이 오가는 판국에 끼니가 대수랴 마는

그래도 건강한 우리들은 밥 먹을 때가 제일 행복하잖아요;;;

따슨 밥, 대접 할께요..

A형이 많은 나라라서 다행이긴 하지만;

문제는 요즘같은 바쁜 세상에 누가 시간내서 검사받고 수술실 밖에서 대기를 하느냐...

열다섯명 모으기 쉬워보이지도 않구요.

더욱이 열흘도 안 남은 동안에 걱정이... 매우 됩니다.

그래도 도와가면서 살아야 하지 않겠습니까.

그게 맞죠?

피만 나누면 되는건데... 한 생명 살리는거.

괜찮네요. 할 만 하잖아요..

수술을 못 받으시면 돌아가신다고 하세요. 음...

그러나 골수 이식만 잘되면 완쾌할 수 있는 병이라고 합니다.

수술도 잘 되어야 하겠지만 일단은 우선 A형 혈액을 가진 15명의 남자분을 모셔야겠죠.

조건이 되시는 분은 도와주셨으면 합니다.

예전처럼 인터넷도 안되는 시대에 이렇게 아프면 완쾌를 바랄수나 있었을까.. 싶습니다.

저는 건강해서 감사하네요.

언제나 그렇지만 새삼 또 그렇습니다.

조건이 안되시는 분도 도와주실수 있어요.

헌혈을 하시어 헌혈증을 모아 주시면 된답니다.

헌혈증 갖고 계신분, 기부해 주세요!

주소 : 100-273  서울시 중구 필동3가 28-2 영빌딩 301호

연락처 : 도움 011-265-0292 

Comments

도움
발찍님 성별이 있는 건 모르겠는데.. 좀 까다로운 건 있더라구요.
흔한 감기에서 부터.. 기타 등등.. 
여자는 마술걸리는 날 때문에 힘들다고 하더군요.;; 
시실리안
전 오횽입죠. 도움못드려서 ㅈㅅ 
바르찍
근데요... 피에도 성별이 있어요??
나 에이형인데... 
며루
와..... 엘모님.. 
도움
엘모님.. 연락드릴께요 바쁘실텐데 괜찮으시겠어요...

초롱소녀
꼭 좋은 일이 생기실거예요...
저는 삐군이라서... 
찰리신^.^~
동글엄마 13년전에 울엄마 돌아가신거 생각나게 하네 효도도 못했는데emoticon_007 
윤영이
몇해전.... 혈액암 일종으로...하늘 나라로 가신 저희 어머니 생각이 나네요...
너무 많이 보고싶고..그립고...그리워..저절로 눈시울을 적시게 되는......우리 엄마........

많은 분들의 도움이 있었으면 합니다...

힘내시라고..전해 주세요...... 
명랑!
한참 전에 얘기 들었는데...
B형인데다...헌혈이라곤 해 본 적이 한번도 없어서...
(군대서도 요리조리 도망...뺀질 뺀질...ㅋㅋㅋ)
고거시 백혈병 비스꾸르미한거 아냐...
영화나 드라마에서나 접하던... =,.=;;
여러분~~ 보험 들어둡시다. 보험도 안들어놔서 무척 고생인가보오~
에구~~emoticon_009 
엘모
저 A형입니다. 검사일에 연락 주시면 가도록 하죠. 엠에센으로 연락 주세요. 근데 의외로 A형 남자가 별로 없네? 
동감
아무런 도움을 드릴수가 없어 죄송할 따름이네요 형님 힘내세요 
카키색날개
힘 내시구여
저두 틈틈히 헌혈즘 해야겠네욤;;; 
도움
다들 감사;;  찰리 고마워.  여러 사람들이 도와주고 싶다고 하지만. 그게 시간맞추기가 쉽지않아서 의사가 부를 때를 기다리는 거라;; 좀 많이 힘드네 ㅠㅠ;;  가족들이라도 쉽지않은 일이네..

Molra^^
지니야~ 10년 넘은 헌혈증은 자신만 수혜를 받을 수 있다더라.. 
찰리신^.^~
도움형님 몇시에 가야하나요?회사끝나고 갈수있을텐데 작으나마 줄수있다면... 
쑤바
최근 광고가 떠오르네요..
한 사람의 장기기증으로 5명의 사람이 새 생명을 얻었다는..

우습게 보았던 헌혈이라는 작은 행동도..
누군가에겐 목숨줄이 될 수 있는거군요.

쑤바가 오형이라서 피는 보태드릴 수 없지만..
수술 잘 되시라고 마음만큼은 가득 담아 보냅니다.

쑤바는  심장에 피가 모자라서...
그 흔한 헌혈한번 못해봤네요..ㅠ_ㅠ
그래서 다른분들처럼 헌혈증서도 보내드릴수가 없어요.
괜히 죄송할따름...ㅠ_ㅠ

주변에 다른사람테 물어봐서라도..
구해지면 보내 드릴께요...
하루빨리 완쾌되시길 기원합니다..!! 
KENWOOD
이론,,,마음아픈일이,,,
헌혈안한게,,,이렇게,,후회가 될줄이야,,,
죄송합니다,,,도움님,,,힘이 못되어드려,,,
멀리서나마,,,절실한 마음으로,,,기도드리겠습니다,,,
힘내세요,,,도움님이,,,담아내는,,,작품속,,,희망처럼,,,
우리들 가슴속에도,,,작지만,,,큰희망이,,,분명,,,존재하니깐요,,, 
elcaa
저두 B형이여. -_-
에구구... 이를 우짜여? 우울한 사연올려서 죄송하다녀.. 천만의 말씀..
다른 분들중에..  A형 있으신 분들.. 꼭 좀 도와주셔여...
한사람의 생명이 달렸네여....
도움님도 힘내셔여~ 불끈~!!! 
도움
우울한 사연을 올려서..죄송하구.. 감사하네요..ㅠㅠ;; 
찰리 맨슨
불행히도 제가.. B형이네요....
그래서 비록 2장밖에 안되지만 헌혈증 보내드릴께요...
이거라도 아주 작은 힘이 됐으면 좋겠습니다.... 
자이
ㅡ,.ㅡ
전 빈혈이 있다고 해서 헌혈 함도 못했눈뎅...
울 신랑 많이 햇오는뎅...시누이 아이 낳다가 좀 잘 못되서 다 써버리고,
혹시 어디 있나 찾아 봐야 겠어요..
수술 잘 되서 꼭 하루 빨리 건강해 졌으면 좋깃오요... 
jini^^v
지갑 속에서 고이 잠자던 헌혈증서가 4장 있네.. 도움이옹!!  어뜨케 전해줄까나? 
─며루───
제가 여자라는게 아주많이 후회스럽네요..
저도 A형인데 여자는안된다는게 억울할따름이네요.. 
한사람 목숨이  열다섯명에 의해 좌우될수있군요..
토맥분들 많이 도와주실꺼라 믿습니다..
언젠가 보람된일에 쓸수있을꺼라 생각하고 고등학교때부터 모아왔던 헌혈증 다섯장
보내겠습니다. 큰힘이 되지는 못하겠지만 여러분들이 많이 모아주시면 열다섯명의 혈액만큼이나 못지않게 도움이 될수있지 않을까 생각됩니다..
그리고 다음번에 글올리실때는 좋은결과로 감사하다는 글이 올라왔으면 하는바램입니다.
힘내세요! 부디 좋은결과있기를 ... 
됫거든? -♪
emoticon_111 
0허
O형이 좋은것만은 아니네요...ㅜ.ㅜ 힘내세요! 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand