난 지금입니다.

난 지금입니다.

하루하루 11 3,844
명대사ㅠㅠ
유독 슬램덩크와 드래곤볼은 우리나라 성우분들이 더빙한것이 더 좋다.
일본판보다는 우리나라 더빙판이 더 귀에 익어서인가;;
여튼..추억의만화ㅇㅅㅇ 

Comments

하루하루
영상방에 애니올렸어요~ㅇㅂㅇ 
됫거든? -♪
데쓰노트 보고싶어죽겠당~ 
★쑤바™★
11권까지 나온건 확인했음.
7권까지 보고 바빠서 그뒤로 못봤소..ㅠ_ㅠ
내 기억으론 11권이 완결이라 들었소만. 
하루하루
12권이 완결이던가?ㅇㅅㅇ완결났단 소린들었는데ㅋㅋ
저도 퇴근하자마자 쫓아가봐야지~emoticon_001 
인연
저도 지금 데스노트 만화책으로 보구 있습니다.
만화책 매니아라 웬만한건 다 빌려봤구
데스노트는 한창 인기있는거라 가면 담권 없구해서리
현제 3권까지 읽은상태...오늘도 퇴근하자마자 쫓아가봐야지 
jini^^v
내 동생이 애니메이션 광이라 웬만한건 다 봤는데... 책한권 분량의 내용이 애니로는 4~5편을 봐야 끝나더군요.  (지겨워라~)
동생 방 들어가면 비디오 대여점 간 기분 ㅡ.,ㅡ;;; 
카키색날개
저두 대부분 책이 더 좋아요
페이지 넘기는 그 느낌두 좋그 ㅎㅅㅎ 
★쑤바™★
하루님 말씀이 맞다는거...
쑤바도 애니 조아라 하지만..
애니로 나온 대부분을 만화책으로 이미 다 봤다는.
데스노트도 정말 만화책이 짱이라는!!!ㅠ_ㅠ 
명랑!
강백호 아냐?.... 비됴 빌려 좀 보다가... '이거 끝이없네...' =,.=;;
노래 듣고싶다... 좋았는데... 
하루하루
그림체는 만화책이 더 멋져요~emoticon_113
요즘 한창인 데스노트도 만화책이 훨 괜안음ㅇㅅㅇ
완결났다고 들었는데 나왔을래나~ 
카키색날개
흠...전 애니보단 마나책을 더 선호 하는 편인....

애니는 본게 거의 없다는.... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand