울산 호프집의 요즘 기본 안주(스끼다시)...

울산 호프집의 요즘 기본 안주(스끼다시)...

화이트 20 8,135
경쟁이 심합니다. 해서 주 거래처 호프에 기본 안주를 파격적으로 해서
광고한다며 긴급 촬영을  주방에서  했지요.....
이모든게 기본이랍니다..... 가면 무조건 다나오고  추가로 안주를 시켜야 한다는......
평균 안주 가격은 25,000원
혹 필요하신분을 위하여 자료실에 원본 올립니다.

Comments

★쑤바™★
근디 안주 평균가격이 25,000원?
넘 비싸다..+ㅁ+;;; 
★쑤바™★
기본으로 안주 나오는거..
전주 따라갈곳 있을까용?ㅋㅋ
전주에선 기본안주만 시켜놓고 먹어도 된다는.ㅋ 
화이트
Mi6님 울산에서 디자인실 했어면 아마 평정하셨을겁니다...
실력으로....
전 디자이너라기 보단 기획자(테크닉이 없으면 머리로...)
라고 자부하며 위안을 삼고있지만
다 옛이야기인것 같아요.
이젠 머리도 잘 안돌라가니----
술을 끊어야지emoticon_032emoticon_032emoticon_032 
화이트
사이버리아라 본적 있는것두 같구요...
신정동 삼산동 달동이 주무대입니다.
ㅋㅋㅋㅋ
흔히 울산의 강남이라고덜....
야음동은 가끔씩 일때문에 가곤 하지요.... 
MI6
아 울산! 뭐 먹고 살까 고민하다 2002년도에 울산 야음동이란데서 퓌쉬방을 했더래서요 있는거 없는거 다 들여서...
한 6개월 하다 넘 힘들어서 관뒀죠. 장사는 꽤 잘됐는데...
사이X리아라고 아시남! 
신봉화
두부하고 오징어 으앙~~~
맛있겠당.. 진짜 암생각없이 술한잔 하고 싶네영~~(못하지만...)
올만에 친구들만나 술한잔 생각나게 하는 사진.... 
한미소
서울특별시... 충무로~ 배달해주세요~ : 돈까스랑 라면~
경기도 일산.~ 배달해주세요~ : 두부김치랑 스파게뤼~~~ 
cooljazz
울산....안그래도 가긴가야데는데..ㅋㅋㅋ
하늘누님...언제가는게 조으까엽..ㅋㅋㅋ 
상큼발랄깜찍
내가 보기엔... 피망같은데~^^;; 
윈드써핑
홉; 츄르릅~~ emoticon_003 
jini^^v
꼴딱~ emoticon_012 
카키색날개
ㅎ 개안네요
설두 저정돈 아닌거 같응데 라묜 왤케 맛나게 뵈는지.. 
일레인
우왕`~~~좋은데 사신당...
저게다 기본안주라니...허허 
편지다발
다른건 그러타 쳐도,,라면에 낀 파프리카는 뭔가,,,?
고거이 비쌀텐데,,,, 
화이트
emoticon_004emoticon_004emoticon_004emoticon_004 
KENWOOD
희정이 델구 한번 갈께요,,, 
움움~♡
출출한 시간에~~~emoticon_015
라면은 신문지에 지대루네욤....넘 먹고 시퍼욤~emoticon_008 
윤찡
흠...^^ 먹고파,.. 
화이트
울산 함 오시죠....ㅋㅋㅋㅋ
이집은 제가 꽉 잡고 있는데요...
촬영비 대신 소주로 얻어먹었다는emoticon_001 
명랑!
켁... 무조건 다...? 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand