바람흔적미술관,,,

바람흔적미술관,,,

KENWOOD 16 4,591
봄나들이,,,두번째 목적지,,,^^ 

Comments

박명애
아 답답하다.. 이곳으로 가면 마음이 펑 뚫릴까요 정말 가고 싶은 곳이네요 
edlyn
멋있고 운치있고....나도 머물고 싶은 곳이네요 
바람꽃
여기 가볼만 하다고 하던데 ^^
언제 가볼려나 emoticon_009emoticon_009 
동감
박물관 이름 멋지네요 근데 마지막 사진 희정이랑 배경이
꼭 합성 같아요 나만 그런가 ^^;;; 
7으감각
바람흔적................................................................................
넘 멋있네요~ 
KENWOOD
샤이닝님,,,마멜다,,,꼭 가보시길,,,^^ 
mamelda
합천에 저리 좋은곳이....
이름도 멋져요 바람흔적..... 캬~ 
샤이닝
합천이라.....여기는 진짜루 땡기네여...ㅎ ㅎ 
KENWOOD
화이트님,,,세번째사진 보이시죠,,,미술관앞,,,팬션,,,
여긴,,,경남 합천군 황매산자락에 있는,,,개인소유,,,바람흔적미술관,,, 
아류엔
와 여기 어디에요? 'ㅁ'!! 좋다아 / ㅅ / 
화이트
거 팬션하고 가까워요. ^^
우리도 갈래요 ㅎㅎㅎ 
★쑤바™★
오오...넘이뿌다...
저런집 짓고 살아야지.ㅋㅋ 
명랑!
으흠... 무슨 딴지를 걸지...
바뻐서... ===3333333 
카키색날개
어디에 저리 멋진곳이 있나요.... 
Sso
아 좋다 바람흔적...봄바람이들었나^^놀러가고싶어요~ 
비주얼머니트리
비가 와서 녹스는 것 자체도 예술이 되는 공간.... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand