엊그제 널러가서 찍은 음식사쥔

엊그제 널러가서 찍은 음식사쥔

zacs 15 4,293
비어플러스에 널러갔었는데엽..
아시는분이 있어서..
랍스타라네연..가격은 16,000원이라던것 같았뜸.
...
메뉴 촬영을 하드라구요..
신메뉴라거..
해서 저도 제 디카로 찍은것입니다.
...
맛나게 찍혔을라나 ㅡㅡ^ 

Comments

★쑤바™★
아니...무슨 랍스타가 절케 싸대????+_+;; 
Sso
먹을거다 먹을거..ㅜ.ㅜ ㅋㅋ 
KENWOOD
이룬,,,전아즉,,,초보딱지를 달고 있답니다,,,ㅡㅡ^ 
화이트
니콘 밀리네 ㅠㅠ 
zacs
그르죠..고수님의 말씀 잘 새겨 듣겠습니다 ^^* 감사르~~ 
KENWOOD
솔직히,,,제느낌은,,,어느걸 사용해도 다똑같습니다,,,
어떤게 좋고 나쁘고,,,그런거 없습니다,,,
자기가 원하고,,,바라는거,,,맘껏 찍을 수 있으면 최고인거죠,,,
사람의 마음인거죠,,,^^ 
거리
습기가 없는 음식사진은 ...,
카메라는 성능을 의미하지만...,
사진이주는 감동은 사람의 본능에서 온담니다...,

아하핫..., 
zacs
그래엽? 써보질 않고 꿈만꿔서..전 사실 삼성것만 쓴다는 ㅡㅡ^ 블루랑, 캐녹스랑..글구 GX.....아~들고댕기는 캐논 파워샷이 있긴 하죠.. 
KENWOOD
이룬,,,
잭스님,,,펜탁스삼탁스가,,,최고란 자부심을,,,
일전에,,,캐논 사용하다가 펜탁스넘어왔는데,,,
매력적인 색감,,,절대루 못따라옵니다,,,^^ 
화이트
케논은 5D빼곤 별루^^ 구라핀에 ^^ 가짜색감 ^^
셧터감 그립감 조작평의성등 니콘이 젤emoticon_113
[케논는 대중적-윈도피시처럼, 니콘은 메니아적-맥처럼]emoticon_001emoticon_001
===3=3=3=3=3=3=3(돔샘 잡으로 올라) 
zacs
잭스에연..ㅎㅎ 니콘도 좋죠.. 전 진짜 돈이 좀 있었으면..사고픈건 캐논이에연.. 
화이트
아~ 밀리네 니콘
삼탁스 사촌지간이쥐 펜탁스랑은 ^^
근데 아디가 작스 신가요????

맛있게 잘 찍으셨네요...f가 4.5인데두
뒤가 날라갔네요. 멋지게 ㅎㅎ 
KENWOOD
네,,,반가워요,,,^^
색감좋고,,, 이뿐 사진 마니 올려주세요,,,^0^ 
zacs
펜탁스 쓰시는군요 ㅎ 방가룽요~~ 
KENWOOD
오~맛나겠다,,,잘찍으셨네요,,,^^
방가운,,,펜탁스친구,,,삼탁스,,,역쉬,,,색감좋아,,,^^;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand