발레슈즈::::::

발레슈즈::::::

며루 15 5,472
너무갖고싶었던 신발을 너무 힘들게 구하고나서
뿌듯한마음에 신발장위에 사뿐히 올려놓았죠.

오빠가 집에 들어오더니 왈;

"엄마 이 실내화 예쁘다. 김멍꺼야? ";;;;
한참뒤.. 아빠가 집에 들어오시며 하시는 말씀;;
"여보 이거 왠 실내화야? 발래신발인가?" -,.-

이걸 어떻게 밖에서 신냐며.. 뭐 요가신발이라고도하고 의견이 분분합니다.
명색이 실외화인데말이죠.. ㅎㅎ;;

따뜻한봄날씨에 하늘하늘스커트에 신을껍니다. 히히;; >.< 

Comments

며루
발레슈즈가아니라..
발레슈즈 디자인의 단화입니다. ㅎㅎㅎㅎㅎ;;; 
황은미
이쁘다.. +ㅁ+ 
★쑤바™★
오옷....
며루 낼 저거 신고오는겨?
하늘하늘 스커트에??ㅋ 
zacs
발래 하시나바요..며루님..
멋지당~ 
아웃
아다이다스 꺼냉...
니케(nike)와  쌍벽을 이루던 아다이다스~~~ 
샤이닝
이쁘네여^^ 
shaRp guY
발레신발 가까이서본건 처음인듯 ~ 오오오오 ~ emoticon_091 
아류엔
진짜 발레 슈즈타입은 다리 얇은 사람들이 신어야 한다는거 ㅠ ㅠ 
상큼발랄깜찍
갑자기 옛날 생각이;;;ㅠㅠ
울할머니께서 제 가죽 발레슈즈를
세탁기에 넣고 빠셨던 기억이 ㅠㅠ 
상큼발랄깜찍
이뿐데~~~~~~~~
코디하기 어려울듯한데~^^;; 
樂 
우와~!이뻐요... 
KENWOOD
아,,,넘이뿌다,,,^^ 
명랑!
김맹...아니구?emoticon_001
=====33333 
jini^^v
발레 신발이 저렇게 생겼구나.... 올~~~~  김멍? 웃겼으 ㅎㅎㅎ 
mamelda
이뻐요~ ^^ㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand