안녕하세요~~

자기소개

안녕하세요~~

1 황호영 9 12,607
안녕하세요..^^
이제 막 편집쪽에 발을 들여놓은 디자이너(?)입니다.
이놈의 맥이 말을 안들어서 실장님의 소개로 맥에 가입을 하게 되었습니다.
유용한 정보도 많고 재미있는것도 많고.. 아무튼 열심히 출근도장을 찍어야 겠네요..

허나... 왜이리 느린지 맥이란 놈이 다 이런건지.. 정말..ㅜㅜ
회사라서 이것저것 해볼수도 없고..(중요한 작업물들이 있는 관계로)
워낙에 기계치라 IBM을 쓸때도 헤맸는데... 맥은 더하네요..ㅋㅋ

앞으로 많은 도움, 조언 부탁드립니다~~

Author

Lv.1 1 황반장  실버
1,284 (64.2%)

귀여운 맥은 내 친구~~^^;

Comments

16 초롱소녀
반갑습니다...^^
24 ★쑤바™★
살 같이 뺍시다.ㅋㅋ
G 거리
울 카페회원, 절대적인 환영과 함께...,
11 일레인
반장이라~~~~~~
방가워요~~
24 명랑!
제 주위에 '황'씨가 한 분 있는데
별명이 [매너 '황' ] ㅋㅋㅋ~~
환영하며~ 암튼 많은 활약 기대하겠습니다.~~

5 하루
방가와용..^^
1 황반장
네..^^
실질적으로 다이어트를 하고 있지는 않습니다.. 워낙에 불규칙적인 회사일때문에...ㅋㅋ
(핑계아닌 핑계~)
10 ..........
방가워요~
맥이 조금 느리답니다!!
다이어트도 열심히 하시길...
15 찰리신^.^~
안녕하세요황호영님(_ _)토마토맥 많이 사랑해주세요emoticon_004
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand