또 질문이네요...정말 속상합니다..

또 질문이네요...정말 속상합니다..

김정심 5 2,365
쿽파일을 제가 작업하다가 마지막이라 생각이 들어 '출력파일 모으기'를 했는데요.
갑자기 ....이상하게 모양이 변했습니다...
아..정말...당혹스럽네요...
ㅠ,.ㅠ
각 파일들을 포토샵 eps파일과  일러스트 8.0파일로  저장해 놨는데....갑자기 ....출력파일 모으기 하고나서 모양이 이렇게 변했습니다.
그러더니 각 화일이 안열려집니다.
아 정말 난감하네요.
이 화일 다시 복구 할 순 없는건가요??emoticon_008 

Comments

김정심
엄지님 말씀이 맞네요...제가....그냥 덮어쓰기 했는데 낭패를 ....ㅡ,.ㅡ^ 다시 해야 되는 상황을...흑흑흑..여튼 감사합니다. 
이소인
출력용 파일 모으기를 할때 새로운폴더 안 만드시나요??
그걸 만들어서 꼭 하세요~
그래야 원본하고 중복이 안되죠~ 
강백호
일러스트에서 오픈으로 열어보시고 안되면
place..로 새창을 만든후에 해보시고 그래도 안되시면

resedit나 화일버디로 수정을 해보시구요.
그래도 안되면 그 화일들중에 한개를 자료실에 올려보세요.
제가 한번 어떤문제인지 봐볼께요 
김정심
모양이 이대로 바뀐뒤로는 일러스트 프로그램에서 open을 해도 안열리네요....... 
강백호
일러스트에서 오픈으로 열어도 안열리나요?
그리고 출력용 화일모으기를 하셨으면 원본이 있을텐데... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand