쿽 프린트 문제입니다. 도와주세요

쿽 프린트 문제입니다. 도와주세요

박희자 3 2,160
ibm에서 quark 4.1을 사용고요
프린터기는 엘렉스 680Plus입니다.

쿽에서 프린트를 하면 좌측 상단의
이미지만 크게 확대되어 나오네요

프린트 설정에서 페이지 비율을 발견하긴 했지만
그 란이 클릭이 안돼서 수정도 안되네요

좀 알려주세요~~~~~~~~

초보입니다. 무지 쉽게 설명해 주세요 ㅠ.ㅠ

아래분께서 알려주셨지만....그 방법으론 해결이 안돼서요..
알려주세요~ 

Comments

박노훈
좋은 정보를 드리지 못해 송구스런 마음입니다.
엘렉스테크의 홈페이지에 있는 고객 지원 게시판을 전부 뒤져 보아도 지금 겪고 계시는 문제에 대하여 도움이 될만한 내용이 없더라구요.
부디, 원인이 밝혀져 불편함에서 벗어나시게 되길 바랍니다. 
박희자
친절한 답변 감사합니다. ^^ 
박노훈
안녕하세요? 박노훈입니다.

해당 제품은 맥이 아닌 PC에서 사용되는 프린터이고, 해당 제품에 대한 정보도 부족하여 문제 해결에 대한 도움을 이곳에서 기대하기는 어려울 듯합니다.
엘렉스테크 프린트 사업부쪽으로 문의를 하시는 것이 좋지 않을까 하는 생각이 듭니다.

엘렉스테크 고객서비스센터 : 031-450-6200

맥이 아닌 PC에서의 문제이고, 해당 제품에 대한 사양 확인도 어려운 상황이라 드라이버 재설치 정도의 제안 외에는 달리 도움을 드릴 방도가 없어 보이니... 으음~
고객지원 전화 혹은 게시판 등을 통해 문제가 잘 해결이 되기를 바랍니다.

감사합니다. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand