[초보질문] G4 1.25Ghz Dual 에 와이드 모니터를 연결할 수 있나요?

질문과답

[초보질문] G4 1.25Ghz Dual 에 와이드 모니터를 연결할 수 있나요?

1 김용섭 2 2,129
출판 편집일을 하게 되어서 방금 중고 싸이트에서 맥을 구입하였습니다.

G4 1.25Ghz Dual 모델인데 비디오 카드는 중고라서 정확한 모델명을 뭐라고

말해줄 수 없고, 받아서 확인해 보라고 하는군요... ㅜㅜ

어쩌면 기본 사양에 있는 것이 아닐지도 모른다고 하고요...

그래서 제가 물으니까 맥은 비디오카드 사양의 영향은 거의 안받는다고 걱정말라고

하던데 정말 걱정 안해도 되나요? 맥 처음 쓰는 초보라서요...불안...

쿽은 별 상관없겠지만, 그래픽 프로그램할 때도 상관이 없나요?

그리고 모니터를 사야하는데, 와이드 모니터를 비디오카드가 지원하는지 궁금해요...

기본적인 G4 1.25Ghz Dual 의 비디오카드가 와이드를 지원하나요?

답변 부탁드립니다. 

Author

Lv.1 1 김용섭  실버
80 (4%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

1 김용섭
친절한 답변 감사합니다...^^ 
13 화이트
네 저도 시네마 20인치 와이드 쓰고 있어요..
맥은 기본 그래픽 카드 쓸만하다는.....emoticon_004 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand