서체가 안바껴여~

서체가 안바껴여~

액션미녀 3 2,435
서체 몇개를 추가했더니.. 서체가 바껴서 저렇게 뜨네요..
조절판들어가서 서울체루 바꾸고 해두 계속 저렇게 뜹니다..
도와주세요~ 

Comments

액션미녀
감사합니다^^ 
맥사이트(A/S점)
우선 잘 사용안하는 서체를 빼내셔서 최대한 서체 가지수를 줄이세요. 그런후 자형폴더에서 화면서체인 서울체를 가방과 탈바가지를 찾아서 서체이름 서울 영문자 "S"앞에 커서를 선택후 스페이스바를 2번정도 눌러서 우측으로 서체이름을 이동후 엔터키를 치면 서울체가 맨 위로 올라갑니다. 그런후 재부팅을 해보세요.그래도  정상적으로안보이면 다시조절판의 모양새에서 확인해보시고, 그래도 해결이 안되면 자형폴더만새로 설치하셔야 됩니다.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
"맥사이트(A/S점)"아이디 누르고 (자기소개)클릭후 내용을 참조하세요.. 
베스트맥(A/S,판매)
서체가 너무 많아서 생기는 문제 입니다.
서체가 너무 많으면 조절판에 모양새에서 변경을 하셔도 제대로 지원이 안됩니다.
===================
도움이 필요하시면 베스트맥(A/S,판매)를 클릭하고 자기소개를 참고하세요 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand