cdrw는 대체 어디있는걸까요?

질문과답

cdrw는 대체 어디있는걸까요?

1 최종길 3 2,119
맥에 대해 잘 모르는 상태인데,
얼마전에 rw를 깔아써요.
깔아주신 분이 어떻게 하라고
설명를 해 주셨는데,
통 기억이 안 나구
아예 맥킨토시에서
rw프로그램 조차 어딪는지 찾지를 못하겠어요..ㅠㅠ

컴터가 버벅되서 지난 자료들
정리좀 하려고 하는데....

아..
이런 질문 인터넷에 찾아봐도
안 보이더군요..
나같은 사람을 둘도 없나봐요..ㅠㅠ;;

도와주세요~ 흐흑.. 

Comments

1 최종길
아~ 됩니다 되요~ ^^ 휴..감사합니다. 토마토가 있어 혼자배우는 일이 든든한감을 느낀답니다. 아수라 백작님과 박노훈님께 다시한번 감사의 말씀을 드립니다. ^^ 좋은 주말 보내세요.. 
17 박노훈
안녕하세요? 박노훈입니다.

아수라백작님의 말씀대로 진행하여 Toast 프로그램을 찾게 되시면 제가 정리해 놓은 내용을 참조하시어 사용을 하면 될 것입니다.

http://allmac.co.kr/m_view.php?ps_db=study&ps_boid=23&ps_page=1&ps_sele=&ps_ques=&ps_line=&ps_choi=&ps_divi=

감사합니다. 
10 아수라백작
OS버전을 말씀해 주신다면 대충......
클래식이시라면 command+F(파일찾기)누르신후 Toast라고 검색해보셔요 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand