이거 전문 용어로 「신문삽지용 바닦광고」라고하는데.....

이거 전문 용어로 「신문삽지용 바닦광고」라고하는데.....

dirstreet 15 5,699
히히 

Comments

김형도
emoticon_039 
dirstreet
언제 오셨드래요...,
        날카로운 지적..., 항상 깜짝 놀랜다니까요..., 
돌팔매투
헤드카피만 눈에 들오는군요. 뚝섬에 상륙, 전혀 노블스럽지 않네요.
모델두 힘들어보이고, 뒷면은 답답합니다. 맛없는 음식을 마치 배부르게 먹어짜증나듯이..... 
헤라
모델이 상당히 지쳐보이는것처럼 보였어요...글씨체 이뻐요 
빚돌이
깔끔하고 시원시원하고,, 팍팍 눈에 들어오고
별도의 기교없이도, 이렇게 할수있군요 ^^
참 잘하시네요 ^^ 
정담(쑤니)
잘하시네여^^ 
얌이~
신문삽지용으로? 들어가면
전문용어로 "찌라시" 아닌가요~~ㅋ
깔끔하게 잘하셨네여~~^^
근데 저 메인이미지 어디서 본것 같은데여~^^ 
사다드
얌이님 글 수정하셨네...딱 걸렸어~~ ^^ 
dirstreet
성원 상떼 휘트니스클럽 작업하다가 남은 사진여 ~
모방송사 탤런트였죠. 아마
사진촬영 할땐 크크^^
일러스트로 편집작업하는 사람들 다 사무실에서 누끼 따버려야돼요.
쿠쿠쿠쿠쿠쿠쿠쿠쿠쿠. 콕
찌라시 마자요. 아 독도 ~ 누끼 X, 찌라시 X

사다드
울회사두 일러스트로 작업하는 모군이 있는데..
variation할려고 하면 아웃라인 따 따놔서 어떻게 할수가 없어요..
누가 좀 말려줘요.. 
명랑!
울 사무실에 90%를(정말심함) 일러스트로만 해 대는 K과장이 있어서...(골치...emoticon_019)
구구리체가 많아 일러스트인줄 알았습니다.
멋있게 잘 하셨네요. 
장연희
깔끔하다 심플하니~ 부럽다
난 편집하면 깔끔+심플이랑 거리가 먼데!

dirstreet
사다드님 항상 땡큐예요.
Quark 작업입니다.

사다드
편집쪽의 감각은 탁월하십니다..ㅋㅋ 언제 보아도 참 안정되 보여요..^^ 
명랑!
난 또... 무슨 빠~, 쌀롱, 룸 ...
광곤줄 알았네...스크롤 내리기 전에...ㅋㅋㅋ
거의 다 일러스트로 하신 듯....^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand