시집 표지입니다.

시집 표지입니다.

페이지 정보

작성자 아기곰 댓글 12건 조회 6,592회 작성일 05-04-11 11:40

본문

처음해보는 시집입니다.
여러분이 보시기에 어떤지? 

댓글목록

김형도님의 댓글

김형도 작성일

호호호 

멸치까시님의 댓글

멸치까시 작성일

표지  디자인은 심플해서 이쁘네요.. 

아기곰님의 댓글

아기곰 작성일

흐흐^^::::::::::::민망해라 "귀찮아요" 

빚돌이님의 댓글

빚돌이 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀찮아요 !!
저대목에서 푸핫 했다는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

化朗님의 댓글

化朗 작성일

귀찮아요에 한표!!!^^ 

검은고양이님의 댓글

검은고양이 작성일

역시 색상은 화이트로 바꿔보심이 어떨런지...
봄이잖아여~~~ 화사하게~~~*^^* 

명랑님의 댓글

명랑 작성일

약간은 좀 복잡한 느낌도 드는데 

아기곰님의 댓글

아기곰 작성일

작가 사진은 어쩔 수 없었어요
원본 사진이 문제여서요 
본래 4도로 가야 하는데 어떤 작가는 1도로 보내주고 그래서
다덜 1도로 가기로 했고 크기 비슷하게 가는게 당연한데 사진 자르기를 머리를 자른 사진도 있고 또 어깨를 넘  바짝 잘라서 제가 그려 줄 수는 있었으나 귀찮아요^^:::::: 

가이아님의 댓글

가이아 작성일

옆의 작가사진들 사이즈도 비슷하게 맞췄슴 더 좋겠어여^^ 

브라고님의 댓글

브라고 작성일

화잇은 어떨런지... 

공허님의 댓글

공허 작성일

저도 표지그림에 한표 ^-^

표현이 재미있네요. 

민실장님의 댓글

민실장 작성일

갠적으로 표지가 맘에 듭니다 전체적인 톤(배다)을 밝은톤으로 가심이...
레이아웃이 이쁘네여^^ 

Banner

등록된 배너가 없습니다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand