감사장.. 시안

감사장.. 시안

공허 19 12,541
돈줘서 고맙다는 감사장..-_-;;

고급고급 하길래 별색 도배시켜버림;

*1안에 금별색2도 쓸생각인데 써보신분 후기좀...;;
(금별색중에 색 틀린거있자나요 붉은기 많은거랑 녹색기 많은거.. 두개 한번에 써보신분) 

Comments

토마토천사
바보냐 ㅡㅡ?
두개 쓰면 혼란만 일어난다 ㅡ,.ㅡ
그냥 홀로그램박을 찍어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
러브톡톡
러♥♥♥♥♥♥♥
♥브♥♥♥♥♥♥
♥♥♡♥♥♥♥♥
♥♥♥톡♥♥♥♥
♥♥♥♥톡♥♥♥

이색역할대행포털사이트 ♪~ ♬  ♪♬~♪

러브톡톡 http://www.lovetoktok.com

부자애인만들기 / 순수만남 / 조건만남 / 술친구 / 엔조이파트너 / 애인대행

러브톡톡 http://www.lovetoktok.com 
곰탱이
베리베리 훌륭하십니다. ^^*  금별색 색상도 어떤 색상을 조금씩
조색하는지에 따라 정말 이뿐 색들이 많이 나옵니다.
같은 회사에 친구놈이 공장장이라 여러번 실험해 보곤 합니다. ^^*
멋진 결과물 있으시길 바라옵고,  멋진 작업물 보고 많은 공부가
됩니다. 고맙습니다. 
돼지토끼
깔끔하니...너무좋네요~emoticon_004 
Apple♥
난;; 감파는 사장.. ㅡ,.ㅡ; 
김태준
우와. 정휘횽님 백만년만이에요♡ 
정휘횽!
저도 김사장으로... ㅡ ㅡ;;;; 
김태준
이뿌다..감삿짱 
공허
역시 펀드보다는 적금...쿨럭;;

남들이 예라고할때 아니라고 해보려했는데...

그냥 금별하나 별색하나 찍어야겠네요;;=_=;

충고 감사드려요 (_ _) 
giri
음...전 김사장 시안으로 잘못봤다눈 ^^;;; 
KENWOOD
이쁘네...고급스러움도 묻어나고...
아무래도 적금이 좀더 고급스움이...
그리고 금별색은 중복으로 인쇄 잘 안함...
금색의 주목성과 고급스러움을 떨어지게 할뿐더러...
기장들이 열라 싫어함... 
윤찡
이쁘네요^^ 잘보고갑니당.. 
공허
오.. 그런.. 좋은정보 감사합니다 (_ _) 
김형도
별색은 두개같이쓰시면 혼동이 올뿐만아니라.. 오히려 역효과 나올 수 있습니다. 현재 디자인으로 봤을때는 굳이 별색을 두개씩이나 넣기보다는 하나만 하시는게 깔끔할 것 같은데요. 나이 많으신분들은 적색기 도는걸 좋아하는 편이긴하죠~ 
김훈호
두개씩이나쓰신다구요? 그렇게까지 쓸필욘없는데~ 
공허
+_+; 고크님 혹시 그 금별색 두개 한번에 써보신적은 없으세요? 색이 뭍혀버릴거 같아서 걱정 ㅜㅜ 
김훈호
전개인적으로 약간 붉은 기운이 도는 DIC 619가 좋던데요^^ 
정휘횽!
아.....아...나는 왜 항상 김사장으로 읽을까나?

항상...여기 이사가 김사장인가? 사장이 김사장인가? 항상 그렇게 읽어요^^...

이거 몇번째로 보는데도 오늘도 김사장~~~..김사장님께 감사장 주는걸로 이해한다^^
단호박치즈
오홋....멋져용~~~~~~~~~~
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand