처음으로 올려봅니다^^;;

처음으로 올려봅니다^^;;

까칠한 인생 8 4,081
본격적으로 광고편집은 한1년가량 됬는데 부족하지만 한번 올려봅니다..
많은 질책부탁드려요~~ 

Comments

반별(sooni)
처음이라구 하시니...한말씀^^
효과나 악세사리 보다는 구도잡는법을 먼저 터득하시고
항상 모든일은 기본원칙을 벗어나지 만 않아야 된다는...
화이팅~! 
까칠한 인생
감솨합니다...^^;; 여러분들의 관심에 힘을 얻어요~~ 
못.난.이
깔끔하게 잘하셨는데
타이틀 색상이 좀 약한듯 하구요~윗분들 말씀처럼 블렌딩효과말고
깔끔하게 가는게 좋을듯싶네요~음...그리고 2008 CALENDAR의 위치가 약간 어중간한 느낌이 듭니다. 
정성수
^ㄱ^..저는 편집디자인 시작한지는 얼마 않되었습니다.
>ㅅ<...열심히 ㅂㅐ워서 멋진 디자이너가 되길 바랄게요.
그리고 한마디 올리자면..음..저도 회사명 블렌딩 주신건 그냥..깔끔한게 좋을듯..^^:; 
까칠한 인생
좋은 충고들 감솨합니다...^^;; 열심히 배워가겠습니다~~ 
★쑤바™★
텍스트는 그냥 깔끔하게 가심이... 
시실리안
켈린더라는 점을 놓고 본다면... 회사 영업과 광고를 위한 판촉용일건데.. 디자인 자체가 공장설비와 기계부분을 적날하게 보여준다면 너무나 딱딱하고 켈린더로서의 심미성에는 부적합하다고 생각합니다. 컨셉과 방향을 정비하시고 다시 기획을 잡아보심이 좋을듯합니다. 지금의 시대는 뿌옇게 보이는 그래픽적인 효과보다 샤프하고 클리어 그리고 감성코드가 먹히는 시대입니다. 더 좋은 결과물 만드세요..^^ 
SSam!
음.. 전체적으로 철지난 스타일을 답습하시는듯 하군요. 제목에 쓰인 블렌딩효과도 어떤 특정한 의미나 화면내에서의 구심점역할을 위해서 쓰였다기보다 툴에 대한 호기심(?)내지는 단지 독특함을 위해서 쓰인것처럼 보이는군요. 그리고 이미지의 시선과 나우에어라는 제목의 시선위치가 서로 달라 혼란스러워보입니다. 전체적인 색상이나 텍스트 이미지배열도 그리드나 룰없이 산만하게 배치된듯하구요. 저도 이런말씀드리기는 좀 민망한 처지이지만 좋은작품 많이 보시고 공부를 좀 더 하셔야할것 같습니다. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand